Накидка болеро из вязаной норки, белая - купить в Москве. Интернет-магазин мехов и вязаной норки.

0603 Накидка болеро из вязаной норки, белая

Размер: 42-44 Длинна: 55-60 см Подкладка-есть

Подробнее

0603
Новый товар

16 500 руб

Добавить в избранное

Добавить к сравнению

 
Описание

1716 НАКИДКА БОЛЕРО ИЗ ВЯЗАНОЙ НОРКИ, БЕЛАЯ

Белоснежное болеро – это нежный и роскошный аксессуар для различных торжественных событий. Без данного мехового изделия сложно представить красивую и изысканную зимнюю свадьбу – накидка не только сделает невесту воплощением невинной элегантности, но и согреет виновницу торжества в непогоду.

Хотите блистать на презентации или деловой встрече? Мы рекомендуем Вам купить накидку болеро из вязаной норки белую. Классический оттенок, универсальный размер и свободный фасон – эти три преимущества делают такой аксессуар идеальным вариантом для модниц любого статуса и возраста. Технология вязания делает классическую накидку неизбитой и оригинальной деталью зимнего женского гардероба. Еще одна особенность такого аксессуара – цельный песцовый воротник апаш.

Небывалую популярность данной модели обеспечивает невысокая цена. Накидка болеро з вязаной норки белая – это легкое и теплое изделие, которое не позволит замерзнуть на светском приеме, ответственной презентации или простой дружеской встрече. Плотная тканевая подкладка станет тонким барьером, который не пропустит морозный воздух под пушнину. Для дополнительного комфорта данное изделие обладает классическими шубными зажимами.

Написать отзыв

0603 Накидка болеро из вязаной норки, белая

Размер: 42-44 Длинна: 55-60 см Подкладка-есть

Написать отзыв

15 Другие товары в этой категории

Сравнить 0