0617 Накидка болеро из вязаной норки белая - Лекс-маркет

0617 Накидка болеро из вязаной норки белая

Длина: 50-55 см

Размер: 42-44

Подробнее

0617
Новый товар

9 900 руб

- +

Добавить в избранное

Добавить к сравнению

 
Описание

1737 НАКИДКА БОЛЕРО ИЗ ВЯЗАНОЙ НОРКИ БЕЛАЯ

Для нежного и невинного образа так хочется выбрать какой-то мягкий и легкий аксессуар. Идеальный выбор в данной ситуации – купить накидку болеро из вязаной норки белую. Без этого мехового изделия сложно представить зимнюю свадьбу, поход в ресторан, посещение официальной презентации или прогулку на вилле. Для всех перечисленных случаев данная модель будет одинаково уместной.

Заказать накидку болеро из вязаной норки белую возможно для красавиц различных возрастов, фигур и достатка. Худощавым девушкам это изделие покажется теплым и уютным – оно непременно согреет в непогоду; модницам с аппетитными формами такой аксессуар позволит разбавить темный гардероб.

Главное преимущество вязаного мехового аксессуара – цена. Накидка болеро из вязаной норки белаястоит так дешево, что Вы можете купить несколько моделей.

Белоснежное болеро особенно приглянулось невинным и нежным девушкам, которые еще находятся в поиске своего единого стиля. Также немало внимания белая накидка получает и от строгих и сдержанных бизнес-леди, которым даже на официальных мероприятиях нужно держать марку, чтобы не позволять себе вольности. Например, накидка может прикрыть слишком глубокий вырез декольте или открытую спину.

Написать отзыв

0617 Накидка болеро из вязаной норки белая

Длина: 50-55 см

Размер: 42-44

Написать отзыв

15 Другие товары в этой категории

Сравнить 0