0616 Накидка болеро из вязаной норки крестовки - Лекс-маркет

0616 Накидка болеро из вязаной норки крестовки

Длина: 50-55 см

Размер: 42-44

Подробнее

0616
Новый товар

9 900 руб

- +

Добавить в избранное

Добавить к сравнению

 
Описание

1736 НАКИДКА БОЛЕРО ИЗ ВЯЗАНОЙ НОРКИ КРЕСТОВКИ

Издавна меховые аксессуары были красноречивой демонстрацией высокого достатка и весомого положения в обществе. В современном мире аксессуары из натурального меха стали доступны и модницам со скромным доходом. Всему виной простая и практичная технология вязания.

Накидка болеро из вязаной норки крестовки, цена которой является доступной, может считаться ярким примером использования современных технологий для создания классических аксессуаров. Сшитое из тонких полосок норкового меха, полотно выглядит не только красивым и однородным, но и теплым – нарезанная шкурка нанизывается на тонкую капроновую сетку и поэтому не пропускает морозный воздух.

Купить накидку болеро из вязаной норки крестовки можно и на каждый день, и для посещения светских мероприятий – нежный и мягкий мех выдержит активную эксплуатацию как минимум 6 сезонов без потери первоначального внешнего вида.

Заказать накидку болеро из вязаной норки крестовки можно и на подарок – такому нежному, комфортному и теплому аксессуару непременно обрадуется любая модница! Свободный покрой и классические цвета сделали это изделие популярным среди женщин любых возрастов и фигур. Особенно такой аксессуар приглянулся модницам, которые находятся в постоянной охоте на тепло осенью и зимой.

Написать отзыв

0616 Накидка болеро из вязаной норки крестовки

Длина: 50-55 см

Размер: 42-44

Написать отзыв

15 Другие товары в этой категории

Сравнить 0