0611 Накидка из вязаного песца белая 40 см. - Лекс-маркет

0611 Накидка из вязаного песца белая 40 см.

0611
Новый товар

14 900 руб

- +

Добавить в избранное

Добавить к сравнению

 
Описание

1730 НАКИДКА ИЗ ВЯЗАНОГО ПЕСЦА БЕЛАЯ 40 СМ

Белоснежная песцовая накидка – это гарантия нежного, невинного и женственного образа. Такой аксессуар сделает оригинальным и свежим любой образ, вне зависимости от достатка, фактуры и возраста модницы.

Купить накидку из вязаного песца белую 40 см решаются многие красавицы. Чем же такой меховой аксессуар заслужил неслыханную популярность?

  • Демократичной ценой – по сравнению с аксессуарами из цельного мехового полотна, заказать накидку из вязаного песца белую 40 см можно в 1,5 раза дешевле без ущерба теплу и качеству.

  • Возможностью выбора – белоснежный оттенок является универсальным, поэтому он может украсить и дополнить любой образ, начиная от повседневного и заканчивая свадебным.

  • Легкостью в уходе.

  • Малым весом.

Классический прямой покрой со стильными меховыми кисточками позволяет отличить изысканный и стильный аксессуар, позволяющий Вам засверкать на светском мероприятии. Накидка из вязаного песца белая 40 см, цена которой является доступной, обеспечит Вас теплом, уютом и нежностью, куда бы Вы ни направились. Еще одно преимущество такого аксессуара – отсутствие требований к уходу и выносливость: оно не потеряет свой первоначальный облик как минимум 7 сезонов.

Написать отзыв

0611 Накидка из вязаного песца белая 40 см.

Написать отзыв

15 Другие товары в этой категории

Сравнить 0